Песня. Рай любви

Марина Владимировна Свиридова
1.Я не там, и не тут,
И не знаю, где я.
Моё сердце, как жгут,
И судьба, как змея.

2.Между двух берегов
Моя речка течёт,
Но не нужно мне слов,
Ведь любовь не умрёт.

Припев:

Я летаю как птица,
Наслаждаюсь тобой,
И любая страница,
Наш роман - дорогой.


3.Дома - берег родной,
Там, где мама моя,
Но под жёлтой луной
Вечерами одна.

4.И сердечко грустит,
От тоски и забот,
По собачьи скулит,
О любви не поёт.

Припев.


5.Выбираю я путь,
Что к тебе приведёт,
Солнце яркое пусть
Озарит небосвод.

6.И тогда мы с тобой
Непременно вдвоём
В этой жизни,родной,
Рай любви обретём.

Припев.

 2 августа 2022