Лишние люди

Александр Проказов
Лишние люди, пожаром болотным вы тлеете
Вонь вашей лжи забивает все ноздри вокруг
Вы никогда никого и нигде не согреете
И поместили себя в отторжения замкнутый круг

Лишние люди, как матери вы- бестолковые
Думать давно разучились красивой своей головой
Грубые, злые, тупые, взрывные, вагиноголовые-
И все решения находите щелью одной половой

Лишние люди, зачем-то оленям своим- изменяете
Жалобы пишете ни разу к врачу на приём не придя
Вы ежедневно про медиков только в инете воняете
В землю с семьёй по чуть-чуть каждый день уходя

Лишние люди, ни стона, ни крика чужого- не слышите
В ваших холодных сердцах даже эха любви не найти
Не состраданием, лишь злобой и завистью дышите
Не находя в тусклой жизни к желанному счастью пути.

Лишние люди, всё время вы сплетнями давитесь
Моете кости подруге как только она отлучилась поссать
Если нагадили- даже прощения просить не пытаетесь
А словно крысы стремитесь со света в нору поскорее слинять.

Лишние люди, вы руку что кормит вас тут же кусаете
И обесценивать любите всё и всегда за глаза
В кризис любой вы свою только жопу упрямо спасаете
Не в состоянии поддержки ни словом ни делом другим оказать.

Лишние люди, вас я всегда обхожу по касательной линии
В мире моём нету крыс, змей, оленей, свиней, институтских коров
Пусть расцветают в саду у меня гладиолусы, розы  и лилии
Пусть остаются кто сердцем своим и душою здоров.
-----------
Творческий ответ на:
- неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева
https://vk.com/wall-124610330_294363
- неоднократные публичные дискредитации и травлю  различных медиков в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск»
- 4 доноса на врача в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены https://vk.com/wall-62741541_477267
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история общения с Пинаевым со ссылками на скриншоты https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html