Coca-Cola с Амаретто

Дашивец Наталья
Голубых оттенков лето,
        Coca-Cola с Амаретто...
Белый зонт Мераклиона,
        Дорогого пляжа зона!

Здесь Анапские Мальдивы,
        Стайл морской, раздеты дивы...
Хит играет на Волне,
        Контур чаек в синеве!

Запотевший хайбол, льдинка,
        Фитнес класс даёт блондинка...
Разгоняет ветер тучи,
        Над шезлонгами, кто в Гуччи!

Пятизвёздочный мажор,
        Тиффани ласкает взор...
Дирижабли облаков
        В стёклах солнечных очков!

Релаксации медузы,
        Строят замки карапузы...
Фреш из ультрафиолета
        С вкусом миндаля и лета!




26 июля 2022 г.
фото интернет

Муз. композиция  -  KUU Alex Metric Riton feat Shungudzo -
Well Always Have This Dance Original Mix

Хайбл -  высокий бокал
Тиффани - цвет прохладной воды

* ***