Пара слов за клён

Дмитрий Богданов 62
На летней набережной
форс гоняет Лёха,
В бокалах сладкое,
шашлычница в дыму,
Моряк на отдыхе,
пока ещё летёха,
И рядом барышня,
что нравится ему.
Моряк у девушек
конечно же в фаворе,
Но в эту барышню
он чуточку влюблён,
Для них играют
что-то новое в миноре,
Где есть любовь,
а также пара слов за клён.

Официанты
ошалевшие с заказа,
Со всех ларьков в округе
выкупив цветы,
Готовят столик возле моря
для кап-раза
И его барышни
небесной красоты.
За четверть века
сохранившийся неплохо,
Морскою службой
и годами закалён,
С женой гуляет,
чуть поправившийся Лёха,
Под ту же песню,
где есть пара слов за клён.