Арбуз...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. - 02.08 2022 г.
Ух ! ...
Какой большой, большой ! ...
И такой - пузатый ! ...
Еле донесли домой,
Весь он - полосатый !

Бережно, несли его -
Уронить, боялись !
И под краном, пыль с него -
Мыли, и смеялись ! ...

А потом, ножом его,
Резали на дольки ...
Аппетитно ели все -
Тани, Вани, Кольки ! ...

Красный, спелый наш арбуз
И такой он - сочный ! ...
Ели все, кто сколько мог !
Стали все, как бочки !

Отдышаться не могли -
Но, опять же - ели ! ...
По локтям - соки текли,
До ушей - заелись ! ...