Эти хрупкие листы...

Татьяна Каменецкая
Эти хрупкие листы
Пожелтели и пожухли,
Предосенние мосты
Опадают, рвутся,  пухнут.
Я продлить хочу сиянье
Августа, любви,
Но порой мое желанье
С временем - на "вы".