Бытовые думки маленьких людей

Агнесса Голдберг
Сидел Акакий долго в туалете,
Вокруг стояла тишина.
И лишь заплаканные дети
Хотели сделать все свои дела.

И все бы было ничего,
Да только был нюанс один -
Акакий думал, что гавно
Оставлено не им, другим...