Аквариум в крови

Девочка Витя
Синее в синем - на волосы льются стёкла
с огнями дорожных фар и витрин поблёкших. Я разбиваю лоб свой о третью стену. Что до четвёртой - не думайте, не задену.

Я не приближусь дальше: я не решаюсь жить за пределами собственных стен шершавых. Только лицо царапать о скол витрины, как золотая рыбка в бутылке винной.