Никто, кроме нас!

Роман Романов 9
(Посвящается ВДВ   РОССИИ)

1
К аэропорту враг стянул войска,
Он с нетерпеньем русский ждет десант.
Хотя здесь степень риска высока.
Десант идет на риск и это - факт.

Припев:
Вновь прославляя Родину свою,
Он будет в нужном месте, в нужный час.
Не раз проявит он себя в бою.
Девиз десанта: НИКТО, КРОМЕ НАС!

2
Уверен враг: Никто здесь не пройдет!
И даже мышь не сможет здесь пролезть.
Десант лазейку для себя найдет,
Ведь на кону стоит РОССИИ ЧЕСТЬ!
Припев:

3
Сольется он то с небом, то с землей...
Затем внезапный совершив бросок,
Навяжет в тот же час тяжелый бой,
Такой, чтоб враг прийти в себя не смог!
Припев:

4
Возьмет врага уменьем, не числом,
Возьмет его он мужеством, отвагой.
И сила, мощь оружия при нем!
Он это подтверждает с каждым шагом.
Припев:

5
Он по земле чеканит твердый шаг
До тех пор, пока сердце его бьется.
Не отступает никогда назад,
И в плен врагу он тоже не сдается!
Припев: