Если женщине платье не хочется шить...

Фатиния Гаврилова
Если женщине платье не хочется шить,
И к вещам потеряла она интерес,
Может, ей и не очень-то хочется жить,
Загоняя привычно себя в унисекс

Синих джинсов и черной футболки х/б,
Обесцветив унынием каждый свой день...
Ах, душа моя,сделай подарок себе,
Сшей цветастое платье и сразу надень.

Здесь на ткани ромашки поют, васильки,
Не копи в своём сердце бесплодных обид!
И пусть ножницы скалят стальные клыки,
А иголка ужалить тебя норовит.

Покоряется всё волшебству твоих рук,
- ткань материи, ткань самого бытия! -
Мир наш - райский смеющийся луг,
Богом созданный, Женщина, для тебя!