Поиски смысла бытия

Ольга Забелина
Суть бытия - чтоб утро в радость
И вечером спешить домой.
Чтоб одиночеств горьких тяжесть
Нас обходила стороной.

Чтоб не стыдиться дней ушедших,
Не прятять глаз, коря себя. .
А впрочем, только сумасшедший
Может познать суть бытия.