Пока земные страсти не улягутся...

Вера Бахматова
Пока земные страсти не улягутся,
И вожделения  не иссякнет век,
Духовность Высшая
         главнейшей не окажется,
В сознания потёмках бродит человек.

Великой истине пути закрыты,
Слияния с Природой нет.
Кармическими шлаками
               ещё тела забиты.
Не многим виден духа свет.

Процесс прецессии идёт по кругу,
Энергий вьётся новая волна.
Встречайте духом
             всех глубин Подругу,
С животным статусом
               прощаясь навсегда.      02.08.2022год