Благополучно

Марина Бенуа
Как в ступе воду
Жизнь свою толку
Терзаю душу
Но из гранаты
Выдернуть чеку
Конечно, трушу

Ты дьяволица
С ангельским лицом
Белее лилий
Но слабака
Не сделаешь борцом
Не трать усилий

Я состоялся
И построил дом
Сажаю вишни
Благополучно
Позабыв о том,
В чем смысл жизни.

Моя собака
Лает на луну
Нам с ней не спится
Не буду открывать
Еще одну
Чтобы не спиться..