Душный вечер...

Лилия Анна
Душный вечер не давал покоя,
Канонада путалась с грозой.
Вот бы в детство нам, на час отбоя,
Отоспаться за войну с тобой.
Неужели мы не заслужили
Хоть немного жизни без тревог?
Чу, над нами снова зонт раскрыли
Ангельские силы ПВО.
Шепчет дождь листве о чём-то личном...
Я вздремну под тихий разговор
Лишь на миг... Не очень романтично
За водой с ведром идти во двор...

)

Фото: ночная гроза над Донецком. Погодка прямо к празднику!)