Роковые западни

Валерий Плавильный
 Сколько раз мы объясняли,
 Злым бесчестным и слепым,
 Чтобы жизнь свою меняли,
 И не жили как хотим.

 Но сердца их не горели,
 По Библейским нормам жить,
 Не желали не хотели,
 Свою совесть обновить.

 И сегодня не желают,
 Приоткрыть свои глаза,
 Но открыто отрицают,
 Всемогущего Творца.

 До сих пор не понимают,
 С чем столкнутся на ходу,
 Но с огнём  впотьмах играют,
 Себе явно на беду.

 Но Дух Божий неустанно,
 Повторяет впереди,
 Ждут безбожных долгожданно,
 Раковые западни.

 "Ведь человек не знает, когда придёт его час. Как рыба попадается в злую сеть и птицы в силки, так застигает человека бедственное время, которое приходит внезапно". Экклезиаст 9 глава. 12 стих.
 "Помни своего Великого Творца в дни своей молодости, пока не наступили тяжёлые дни и не пришли годы о которых ты скажешь: "Нет мне радости в них". Экклезиаст 12 глава. 1 стих.
 "Человек поступающий упрямо несмотря на неоднократные исправления, будет внезапно сокрушён - и без исцеления. Многие ищут лица правителя, но человека судит Иегова. Страх перед людьми ставит западню, а кто полагается на Иегову, будет защищён". Притчи 29 глава. 1 стих. 26 стих. 25 стих.
Внимательно следите за собой, чтобы ваши сердца ни отягощались перееданием, пьянством и житейскими заботами и тот день не оказался для вас неожиданным, как ловушка, ведь он наступит для всех живущих на земле. Луки 21 глава 34 стих. 35 стих.