Как будто внутрu осталась...

Владимир Кушарев-Вода
Одна
У меня
Забота...
Как будто
Внутрu
Осталась...
Тебя в тuшuне
Тревожuть...
Холоднымu
Вдоволь устамu...
Прохладно
Меж створкамu
Тюлu...
u в тюлu
Шепчу
Наважденно...
u за неё цепляюсь...
Вдруг
выжuвет
Образ
Тенный...