В стране, где не будет богатых

Шаталов Роман
В стране, где не будет богатых
Вместо такси «воронок»,
Так популярный в тридцатых
Под коллективный молчок.

В стране, где владыка бедность
Мечта - это корм для кишок.
И нищая многодетность,
И бедность, увы, не порок..