Наш Зонтик-Любовь

Родионъ Купцоф
Написано к 20-летию супружеской жизни:

Дожди барабанят и тучи грозятся,
Бывает так в жизни порой,
Но нет оснований ненастий бояться,
Ведь есть у нас зонтик с тобой.

Вдвоём мы, укрывшись под зонтиком нашим,
Обнявшись, по лужам пойдём
И радуге в небе рукою помашем,
Прощаясь с унылым с дождём!

Припев:

Тебя люблю я Маргарита
И поводов к печалям нет,
Любовь спасёт нас, Маргарита – 
Она как зонтик нам от бед!
Мы неразлучны, Маргарита
Уж не один десяток лет,
Тебя люблю я, Маргарита,
Пусть наших чувств не гаснет свет!

Звучат безутешно прогнозы погоды
И льются потоки с небес,
Но знаем мы что по законам природы
Приходит и время чудес.

Есть солнце и ветер, которые смогут
Грозу и дожди отвести,
Наш Зонтик-Любовь не исчез, слава Богу, –
С тобой он нас должен спасти!
 
Припев (2 раза):

Идём мы вместе, Маргарита
И никаких сомнений нет
В том, что для нас с тобой открыта
Дорога счастья в сотню лет.
Тебя люблю я, Маргарита
И это вовсе не секрет:
Любовь спасёт нас, Маргарита –
Она же зонтик наш от бед!!!

31 июля 2022

Для исполнения подходит музыка к песне Александра Барыкина "Воздушный шарик"