Бантики

Майя Расказова
 Она любила бантики! Очень любила!
И из глины их даже лепила!
Весь дом пятиэтажный
Очень важно и отважно
Облепила разноцветными бантами!
И вечерами
Отражаясь в бантах
Свет блуждал,как в волшебных садах!
Однажды залюбовавшись на необычный, в бантиках, дом,
Упал корабль инопланетян,разбившись в металлолом!
Но инопланетяне выжили все!
И каждый выбрал бантик себе!
И теперь в доме живут люди,
А инопланетянчики пьют с ними чай,сидя кучкой на блюде!
Едят спичками торт!
И улыбаются во весь рот!