Каштаны пальцы растопырили

Елена Толоконникова 2
Каштаны пальцы растопырили, 
Расправив листья оригамные, 
Они младенчески непыльные 
И быть обветренными – рано им.

Весна ведро белил разбрызгала,
Цветут сады в жужжанье хлопотном…
А жизнь полна такими рисками,
Не дай вам Бог такого опыта!




2021 - 2022