Я в тебе растворятся не смею...

Олеся Пасечник
Я в тебе растворятся не смею
Ты сегодня со мной, но не мой.
Я тобою как прежде болею,
Только ты предназначен другой.

Жадно губы она поцелует
И навеки оставит с собой.
В моем сердце безумство бушует,
Что по жизни назначен другой.

Я тобою без слез упиваюсь
Отпуская в свободный полёт.
Но сейчас лишь одним наслаждаюсь
Растопив замерзающий лёд.

Мне так больно, что сон не улёгся,
Бродит тихо по темным углам.
Мысли кружат, что всё обойдется
Счастье будет подарено нам..

Я в тебе растворятся не смею
Ты сегодня со мной - только мой.
И как прежде тобою болею
В этот миг ты подарен судьбой.

02.08.2022
время 23:55