ВСУ расстреляли автобус с мирными гражданами

Алекс Карабин
В Херсонской области случился
Кровавый страшный инцидент.
Там замысел врага осуществился.
И мирный люд погиб в один момент.

Все ехали в автобусе уверенно,
Что жизнь свою они теперь спасут.
Но ВСУ ударили по ним намеренно,
Надеясь, что их НАТОвцы поймут.

Ведь обвинят во всем войска России,
Что те не избирательно бомбят.
За рубежом начнутся истерии,
И Путину тем самым навредят.

Всем очевидно - это провокация.
Зеленский проводил ее не раз.
Но никакая в мире конфронтация,
Спецоперации не даст отказ.

Мы знаем наше дело правое.
Настало время действовать мечом.
Стремление России очень здравое.
Мы победим и людям мир вернем!

   03 августа 2022 года