2-е Августа..

Сергей Ланевич
Застыв в жаре на гранях Света,
Мы все втянулись в это Лето..
Сегодня Осени урок
Нам преподаст Илья-пророк!
Вода остынет, осветляясь..
В полупрозрачной Синеве
И вместе с нею пробуждаясь..,
Вы охладеете  ко мне...