Вдвоём

Алинка Галинка
Идём по улице вдвоём , идём и обнимаемся,
Как хорошо  что мы вдвоём идём и улыбаемся,
Навстречу люди нам идут, мы их не замечаем,
И не считаем мы минут, идём с тобой мечтаем
И снег и дождь нам ни почем,
Мы всё преодолеем,
Любовью мы с тобой живём,
Так просто, как умеем,
В объятьях мы с тобой вдвоём,
Открыта жизни книга,
Всю жизнь с тобою проживём,
От мига и до мига.
И пусть судьбы отмерили
Не щедрою рукой,
Но мы так сильно верили,
И мы теперь с тобой!