Десятое апреля

Евгения Дайбог
        10 апреля ежегодно отмечается
       Международный День братьев и сестер.

Уже не надо ничего
Ни от тебя, ни от другого.
Ну разве что одно лишь слово -
Никто не скажет мне его.

И бьется в памяти с утра,
Свербит фантомной жгучей болью
И неприкаянной любовью
Непозабытое - "сестра".