Выпал снег

Евгения Дайбог
Выпал снег, и сразу посветлело,
Как-то полегчало на душе,
Словно под покровом этим белым
Наши беды спрятались уже,

Словно можно больше не бояться,
Сердцем положась на небеса,
Научиться заново смеяться
И по-детски верить в чудеса,

И спокойно, ко всему готовой -
Чему быть, того не миновать -
Старый проводить, и встретить Новый,
И успеть желанье загадать.

             Декабрь 2021