Ничего мне не объясняй

Евгения Дайбог
Ничего мне не объясняй.
Объяснять я тоже умею.
У тебя от меня весна -
Что мне делать с весной твоею??

Ты не знаешь, я и сама
На вопрос отвечу едва ли.
Все слова уже опоздали -
У меня от тебя зима...