Могу

Евгения Дайбог
Я уже и одна могу,
Просто трудно дышать пока.
Я себе о себе не лгу:
Ни письма не жду, ни звонка.

И до встреч не считаю дни -
Больше незачем их считать.
И Господь меня сохрани
Доверять кому-то опять.

Гой еси там, на небеси,
На тебя уповаю я:
От друзей меня упаси.
Предают не враги - друзья.