Искать

Жанна Самозванцева
Если ты перестанешь нести свой бред,
Тебя просто заменят кем-то ещё.
Ты не можешь серьёзной встречать рассвет,
И тебе не дано выбирать расчёт.

Так что действуй по плану без этих всех:
"Ты ни с кем не захочешь теперь дружить".
Что с тобой, 21-ый ****ый век,
И кого из нас в прошлом разворошить.

Разморозить рефлексы, цепочки чувств,
И отправить грани по ДНК.
Я тебя терять уже не хочу,
Но не знаю насколько хочу искать.

Так давай земля нас соединит,
Раз не хлебом единым и неспроста.
Пусть попробует кто-то мне возразит,
Что за парапетом лишь пустота.

Зажигаются вечером фонари,
Моё сердце танцует с твоими в такт.
Я сдаю экзамены до зари,
И оно сияет словно пятак

Из-под стёртых студенческим нёбом пят
Под мажорными сводами МГУ,
Где ты может меня целовать бы рад,
Если б не понимал как я здесь живу.

Если я перестану нести свой бред,
То придётся признать, что я вся из слов
И объятий твоих на немой ответ
Состою. И ты к этому не готов.