Ко Дню Строителя

Надежда Кочергина
Дом второй был наш "Стеклозавод".
Дни летят и годы пролетают,
"День Строителя" лишь каждый год
"Стеклозаводчан" вновь собирает...

Время не щадит и до беды
В быстром шаге можем оказаться,-
Коллектива стройные ряды,
По-немногу стали уменьшаться...

Что ж, но мы позиций не сдаём!
Патриотов много ещё, вроде...
"Счастье в новом времени куём",
И не забываем о Заводе!

Все, кто живы, будем вспоминать
О прошедших, радостных событиях,
Где нам приходилось создавать
Производство и его развитие!

Было всё, но Жизнь кипела здесь,-
Дни те, в памяти ещё не смыли
"Стеклозаводчане",- всем нам честь,
Кто к "строителям" причастны были!

С полным правом в этот добрый час,
Разрешите же скорей поздравить:
С "Днём Строителя" сейчас всех нас!..
До конца Стеклозавод нам славить!