Слушать и слышать

Наталья Сан 9
Слушать и слышать
определённо
 ЕСТЬ
в этих действах огромная разница
Видеть  что там  за поворотом ждёт
не каждому дан Дар
Времени ход и событий предвидеть

Но
когда у тебя в правой руке
      хапец
   а в левой
 жестяная банка
с жёлтого  цвета болотной жижицей

Тебе —девочка с голубыми  глазами
   всё окей
Мир прекрасен
в алкогольно—табачных
туманах —обманах кажется

Ан нет не так всё просто
  дорогие самаритяне
За ваши Бессмертные Души
  идёт шахматная игра
   тянем потянем
 перетягивание каната

Девушка —ароматами Любви
Свежести
Радости
Благости
Счастье
Как Икона Божьей Матери Миро
должнА источать

 Иньскими энергиями женщина
как целебный сосуд для мужчины
      наполнена
И мужчины чувствуя этот нектар
яко пчелы на мёд летят

В  Мир
    Любовь 
        Свет и Радость
   нести женщины задача
Хранительница семейного очага
Дома управительница —её  целебная Мантра
Детей рожать
Воспитывать
Уму —разуму учить
на планете Гея женского рода —предназначение

Невидимым Любви ароматОМ
окружающие пространства
шлейфОМ окутывать
Яко
  Роза
  Сиренево
  Жасминовый
   Апельсиновый
   Лимонный
    Удово
    Сандаловый
       древо —куст пахнуть


А не как некоторые из вас
  на всю округу

прости ГОСПОДИ
своих грешных чад
яко драконы с японского острова
 Миядзима и Кодзима
   
нижнего астрала смрадом
тфу на вас три раза по три раза
 вонять

Что вы курьки и курячки
 себе думаете ?
 Пепельно —серого цвета тела и лИца

 Смею вам напомнить
 какая жизнь —такая старость
И очень скоро скорёхонько
не успеете оглянуться
  как постучится в ваши двери
 старуха  Деменция фрау Альцгеймер 

И вот тогда уже будет поздно
Пить Боржоми и глотать таблетки
Сожрёт ваши мозги как пирожное на сладкое
и фиг уже вырвешься  руки ее хладны и цепки

А посему звонит постовой в колокола
по всей округе
Одумайтесь пока  глубоко в болоте
  еще не увязли
Поворачивайте свои повозки
на Светлые в Любви и с Любовью дороги …

Да будет так .
Аминь
Аллах АКБАР
НАМАСТЭ
ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА
ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ
АМИНЬ
ОМ
АМИНЬ
ОМ

3.08.2022.