Нормуль

Большаков Алексей
Небольшой  уклон  -  легко
Катятся  колёса,
Повороты  далеко.
Даже  нет  вопроса:
Шмяк  встал  правою  на  руль,
Левою  -  на  раму.
-  Ты  не  шмякнешься?
-  Нормуль.  Отвлекайте  маму.

Вот  совсем  уклон  пропал,
Поворот  уж  близко  -
Открывается  портал
Для  высоких  рисков.

Правой  -  вниз,  взял  в  руки  руль,
На  седло  сел,  левой
Чуть  педали  подкрутнул.
Дальше  едем  смело!

Папка 15-3 - стихотворение 12