Вечность

Сергей 58
Услышь  меня, далёкий  милый  друг.
И  пусть  меж нами сотни  поколений,
Я ритмами  восторга  отзовусь
На  пару  строк  твоих  стихотворений.

Возможно, что  меня  ты  не  услышишь,
Ведь  гений  твой  блуждает  среди  звёзд,
Но  пусть  прекрасным будет то, что  пишешь –
Я буду  знать, как  дышишь и  живёшь.

Как  дождь  стучал  стаккато по-над крышей,
Каким  был  май,  как  пели  соловьи…
Неужто это было  где-то, слышишь?
И  я  иду  туда, ты  позови…