Ласточкой

Большаков Алексей
Трёхколёсный  самокат
За  велосипедом
Мчится  мимо  всех  преград,
Лужи  липнут  следом.

Словно  ласточка,  на  нём
Кувырок  резвится:
Руки  в  стороны,  рулём
Нет  нужды  трудиться,
И  одной  ноге  простор
Отдан  во  владенье  -
Он  её  «хвостом»  простёр.
Поза  -  загляденье!

Папка 15-3 - стихотворение 13