С рокотом

Большаков Алексей
На  бугристом  круге  Бряк
«Вертикать  качает»,
Виражи  проходит  так,
Как  полёты  чаек
По-над  пенною  волной
В  свежую  погоду  -
Не  коснись  волны  ногой,
Слушай  ветра  оду.

Папка 15-3 - стихотворение 14