Мои песни

Огненная Вода
Отними у меня этот день, эту ночь.
Отними моё время, джедай.
Если хочешь - и мысли мои обесточь,
Только песни не отнимай!

Ты прекрасен, ты воин - конечно добра!
Океаны проходишь вплавь.
Забери всё, что нужно - навек? до утра?
Только песни мои оставь!

Я готова поклясться в любви на века -
Увози хоть за сотню морей...
Для тебя моё сердце, душа и рука...
Только песни люблю сильней.