Когда иду с тобою рядом

Леонид Шанцев
Когда иду с тобою рядом,
То нежно за руку держу.
Твоих волос касаюсь взглядом
И глаз своих не отвожу:

От губ припухлых аппетитных
И плеч округлых, восковых,
От форм упругих, колоритных!
От ножек стройненьких, худых.

Ты для меня как лед и пламя,
Как солнце, воздух и земля.
Несу по жизни это знамя.
С улыбкой, нежно и любя.

Ведь без тебя не знал я право:
Объятий, чувственных страстей.
Твержу тебе при жизни браво
В век мегабайтов, скоростей...

02.08.22