ПЕски

Геннадий Акименко
Залпы орудий доводили нас до тоски.
Восемь лет по Донецку стреляли ПЕски.
Не злите Бога, чтобы не были мы жестоки.
И ответ вам сейчас прозвучал резко.

Нацистам слегка преподали урок.
Для слуха нарочно пропускаю маты.
Фашисты попали под град и солнцепёк.
Наконец-то свершилось: ПЕски взяты.

Над нами 8 лет издевались Америка с Европой.
В деле подличать слабым они знают толк.
После ПЕсок следующим будет Константинополь,
А, может быть, ещё раньше - Нью-Йорк.