Куст мальвы на картине

Виталий Косов
Июль - красивый летний месяц.
Листва сочна, упруга в теле,
цветы - как островок в тумане
душистой зелени. Из тени

рощ - тропинка в отпуск,
пусть небольшой, но всем он нужен -
вкусить тиши средь жарких буден.
День нескончаем. Ночь коротка. Заря разбудит

росою чистой и прохладной,
что розовеет в час рассвета,
уйдя под жгучими лучами...
"Уже и август наступает" - заметит время.



экс 02.03.2022
Фото из личного архива
Приобретение перед отпуском, где и нахожусь