Народ и Враг Народа

Большаков Алексей
Держать ответ -
Не женская привычка.
Встаёт чуть свет,
И все слова в кавычках -
Ведь смыслы их
Так несозвучны звукам.
И муж притих,
К дневным готовясь мукам.

Папка 15-5 - стихотворение 7