Мы видим Мир...

Любовь Переверзева 3
Мы видим Мир сквозь призму бренной жизни,
Согласно всем законам бытия.
Сквозь божью силу неизменной тризны,
Влекущей тайной вечного огня.

Мы ощущаем боль, и наслажденье.
Умеем видеть, слышать, познавать
Как вьётся миг чудес миротворенья
Вплетая нас в божественную прядь.

Открыв вселенной безвременья карту,
Мы можем мыслить творчеством Бого́в.
Придумав убедительную мантру
Религиозности мирски́х основ.

Но жизнь, так коротка́! Как крик как вспышка!
Что необъятного нам не объять!
Но как же дорога́ сия малышка,
Даря́щая земную благодать!