***

Сергей Мочалов 2
Прикосновение, -
Это мгновение
Солнечной сказки
В небесных глазах,
Сладкая пытка
Святого мучения
Света
Уснувшего в лунных цветах.

Прикосновение, -
Это желание
Не отстранять ни на миг
Своих глаз
От вашего ангельского сияния,
Видеть во всем
Мире
Только вас.

Прикосновение, -
Это так нежно,
Что можно пропасть
В жаркой пропасти сна.
Сколько звёзд в темноте
Неизвестно,
Но светит ярко
Только одна.

Гаснет Луна,
И стекает дымкой
Нежной улыбки бескрайних небес.
Открытые чашечки, -
Кажутся близко, -
Цветов поющих:
" Мы прячемся
Здесь..."