Друг ушёл у меня на войну

Елена -Сотник
Друг ушёл у меня на войну,
почему молчит не пойму?
И болит теперь душа: где же ты Сашка?
Пришли весточку мне от тебя.
Ну, скажи: что ты жив и здоров.
Что не нужно тебе докторов, 
что не в холоде ты, сыт и одет.
Ну пришли мне хоть малый привет.
Каждый день тебе я пишу,
только ты не читаешь, смотрю
и конечно же я понимаю,
режим тишины, и об этом я знаю.
Телефоны там запрещают,
враги операторы их вычисляют.
Но молчание тягостно нам
невыносимо родным и друзьям.
Страшно думать, что что-то с тобой
Береги себя друг мой родной.
Берегите себя, парнишки!
Ангела Хранителя во всём:
братья, сыновья, отцы,
наши родные мальчишки.

03.08.22г. 12:51ч.