Тепло и свет

Святослав Габдуллин
Тепло и свет --
На протяжении
неизчислимых лет
Они
любви божественной
непреходящий признак,
Как жаль,
что их давно
и следа нет,
Остался лишь
едва заметный призрак...
Забыт
наш с Господом
завет.

(03.08.2022)