Холодная война

Павел Принц Де Монферран
Жертвам и соучастникам...

----

Между витиеватых фраз
Намеки правды - как повидло,
И как вам только не "обрыдло",
Чекистский выполнять наказ !

Холопский дух - во всей стране,
Твердят заученные фразы,
В мозгах - не бриллианты, стразы,
И вот, вы снова на войне.

Пока, холодная война,
По воле правящей элиты,
Но ваши ставки будут биты,
И ваша жизнь - войне цена...