Мчит лето

Левиа
Уж лето сыплет янтарем
 на изумруд листвы уставшей,
Чернеют после ливней пашни,
Мчит лето вдаль бегом-бегом.
И календарь тихонько тает
От жарких поцелуев лета
И август нежится  в лучах рассвета ,
А день за днём вновь улетает.