Края мои родные...

Зале Мурат
И снова здравствуй, земля моя родная,
Так редки наши встречи, но так важны.
Важны лишь для меня, я силу получаю,
Покой и облегчение - подарок тишины.

Как только я вступаю в края мои родные,
Моего сердца ритм подстроится на вальс,
Дыхание станет глубже, и вещи все простые,
Наполнятся сознаньем и станет годом час.

Природа не спешит, куда ей торопится?
И что такое скорость природе не понять.
Ей также не понять, что значит разозлиться,
Что значит быть в печали, откуда же ей знать.

Благодарю природу, свои родные горы,
За то напоминание, что я природы часть.
А значит я частичка той речки за забором,
И ветра, что качает деревья в ритме "вальс".