Боль- она на ночь похожа

Ольга Васильева 14
Боль- она на ночь похожа:
С ней темно бывает тоже.
Но, сражаясь с болью этой,
Приближаешься к рассвету.

На рассвете ночь растает,
Солнце ярко заблистает.
Вот и с болью будет то же-
Очень-очень всё похоже. (2022г.)