***

Андрей Голота
А боль по своему красива,
И даже та. что отпустила,
Но не ушла, лишь отлегла.
Так удивительно светла.

Когда не поздно и не рано.
Вдруг остановишься у Храма,
Чтоб помолчать с самим собой,
И с болью, названой Судьбой.

Всё станет проще и понятней,
Как будто в дружеском объятье.
Красива боль. когда она
Излита, выпита до дна.