одинокая прохожая

Наталья Кирилина
зарисовка

Окунётся в пыль дорожную,
Приосанит башмаки
Одинокая прохожая –
Сколько встретится таких.

Обернётся тихим августом,
Серой цаплей у реки.
Отпусти её, пожалуйста,
Нежным пёрышком с руки.

Ни во что теперь не верится,
Ничего теперь не жаль.
И Земля в припадке вертится,
И летит куда-то вдаль…


Вероника Калачева акварель